Vision Soul

Política de Privacidade

Visionsoul, nome comercial para uso de marketing, propriedade e responsável José Manuel Sousa Ferreira com SPF N 0000000000 e contribuinte Nº 198915128
A denominada Visionsoul, software de gestão artístico e tecnológico, e desenvolvedora da Plataforma, disponibiliza ao público interessado a plataforma no link. Em conjunto denominados como “Plataforma”, vem, por intermédio desta Política de Privacidade (“Política”),apresentar aos Usuários as condições e as informações essenciais sobre a forma que os seus dados serão utilizados e tratados.

Esta Política de Privacidade é parte integrante dos Termos e Condições Uso.

Acoleta,o uso e o compartilhamento dos dados pessoais dos Usuários ficarão sujeitos a esta Política de Privacidade e suas atualizações. Ao acessar o site ou aplicativo, o usuário deverá ler a presente Política, manifestando sua concordância com relação às suas disposições, por meio do botão disponibilizado. Por meio de tal ato, o usuário demonstra sua aceitação livre, expressa e informada, sem quaisquer reservas, acerca de todo o conteúdo deste documento

1.Apresentação, Coleta, Utilização e Guarda dos Dados Coletados

1.1. Visionsoul e toma todas as medidas que estão ao seu alcance para proteger a privacidade dos usuários, em atendimento à legislação em vigor. Esta Política de Privacidade detalha as formas de coleta, guarda, utilização, compartilhamento e divulgação dos dados e informações e dados pessoais dos usuários, bem como aponta claramente as medidas tomadas para assegurar a proteção dos dados coletados.

1.2.Os dados são coletados quando inseridos ou submetidos voluntariamente pelos usuários ao utilizar a Plataforma, depois do Usuário fornecer o seu consentimento para tanto.

1.3.As informações que a AVEC coleta são:   
(i) Nome; 
(ii) Whatsapp;
(iii) Sexo; 
(iv) Data de nascimento; 
(v) E-mail; 
(vi) Telefone; 
(vii) Celular; 
(viii) Endereço; 
(ix) Link do site e redes sociais; 
(x) N contribuinte; 
(xi) RG; 
(xii) Documento CPF; 
(xiii) Foto de rosto; 
(xiv) Dados de cartão de crédito; 
(xv) Serviços que o Usuário realizou no estabelecimento; 
 (xvi) Produtos adquiridos no estabelecimento;  
(xvii) Créditos e dívidas que o Usuário possui no estabelecimento; 
(xviii) Documentos e foto anexos em seu cadastro; 
(xix) Qualquer outra informação que o estabelecimento julgue necessário perguntar mas que será cadastrada como observação ou campo personalizado.

1.4.Visionsoul não é responsável pela veracidade ou falta dela nas informações prestadas pelo Usuário, bem como pela sua desatualização, quando é de sua responsabilidade prestá-las com exatidão ou atualizá-las.

1.5.Os dados dos Usuários são coletados no momento de cadastro e/ou respetivas atualizações. Depois de realizado o cadastro, os dados dos Usuários são armazenados no banco de dados da Visionsoul​.

1.6.Os dados coletados dos Usuários podem ser utilizados para as seguintes finalidades:

a) Identificá-los adequadamente na Plataforma;
b) Administrar, prestar os serviços e cumprir as obrigações de correntes do uso de nossos serviços;
c) Atender adequadamente às suas solicitações e dúvidas;
d) Manter atualizados seus cadastros para fins de contato da Visionsoul por telefone, aplicativos de comunicação instantânea, correio eletrônico,SMS, Whatsapp, mala direta ou por outros meios de comunicação;
e)Aperfeiçoar o uso e experiência de navegação das nossas Plataformas;
f) Efetuar estatísticas,estudos,pesquisas e levantamentos pertinentes às atividades de seus comportamentos ao utilizarem a Plataforma;
g) Promover os nossos serviços e produtos, informar sobre novidades, funcionalidades,conteúdos,notícias e demais eventos relevantes para a manutenção do relacionamento com os Usuários;
h) Nos resguardar de direitos e obrigações relacionadas ao uso da nossa Plataforma, a prestação de nossos serviços e o desenvolvimento desta;
i) Colaborar e/ou cumprir ordem judicial ou requisição por autoridade administrativa;
j) Compartilhar os dados coletados com nossos parceiros para manutenção e aprimoramento da nossa Plataforma, produtos e serviços;
k) Compartilhar os dados coletados com nossos parceiros para fins de publicidade direcionada;
l) Compartilhar os dados coletados utilizando a tecnologia de cookies e ferramentas de personalização e recomendação de produtos, serviços e ofertas, para oferecer uma experiência mais adequada aos Usuários;
m) Coletar e analisar dados anônimos a partir de softwares de terceiros incluindo, sem limitação, Google Analytics,KISSmetrics e MixPanel,para parametrização e criação de métricas.

1.7.Os dados eventualmente informados pelo usuário que utilizar o formulário de contato disponibilizado no site, incluindo o teor da mensagem enviada, serão coletados e armazenados.

1.8.Os dados bancários dos Usuários são coletados pelo Sistema de Pagamento, mas compartilhados com a Visionsoul. Visionsoul utiliza os respetivos dados bancários exclusivamente para processamento dos pagamentos, cobranças e repasses explicitamente.

Contratados pelos Usuários. Estas informações são tratadas com absoluta confidencialidade e segurança e não são compartilhadas com outros Usuários.

1.9. Caso ocorra alguma mudança nas finalidades para as quais utilizamos os dados dos Usuários, a Visionsoul se compromete a informá-los com10 (dez) dias de antecedência para garantir a legalidade dos tratamentos dos dados e informações. Ao continuar a utilizar os serviços após a data em que uma alteração entrar em vigor, você indica aceitação da nova versão em sua totalidade.

1.10.A notificação será feita via e-mail. Tais notificações são importantes para a sua interação com a AVEC e são inerentes para a disponibilidade dos serviços anunciados através da Plataforma, de modo que o Usuário não poderá optar por não receber esse tipo de comunicação.

2.Compartilhamento e Divulgação de Dados

2.1.O uso, acesso e compartilhamento dos dados coletados pela visionsoul, quando necessários, serão feitos dentro dos limites e propósitos dos negócios da Visionsoul, podendo ser disponibilizada para consulta e cedidas aos nossos parceiros de negócios comerciais, fornecedores e autoridades, desde que obedecido ao disposto na presente Política de Privacidade.

2.2.Sempre que houver o compartilhamento e cessão de dados coletados, as mesmas garantias e cuidados que a Visionsoul, possui com os dados dos Usuários serão replicados para os destinatários, de modo a seguir o mesmo padrão de proteção de dados pessoais descritos na presente Política de Privacidade.

2.3.Os dados fornecidos pelo Usuário aos parceiros serão de responsabilidade destes, estando assim sujeitos às suas próprias práticas de coleta e uso de dados, sem que caiba qualquer ônus à Visionsoul pelo tratamento de tais informações.

3.Atividades em nossa Plataforma

3.1.Podemos registrar as atividades realizadas pelo Usuário na nossa Plataforma, criando, quando possível e aplicável, por meio de logs que conterão:

a) Endereço IP do Usuário;
b) Acesso e ações realizadas pelo Usuário na Plataforma;
c) Páginas e telas acessadas pelo Usuário na Plataforma; 
d) Datas e horários de cada ação do Usuário na Plataforma, além do acesso que fizer às páginas e telas das ferramentas e funcionalidades que utilizar;
e) Informações sobre o dispositivo utilizado pelo Usuário,como:versão de sistema operacional, localização do dispositivo,navegador,dentre outros aplicativos e softwares instalados;
f) Session e User ID, quando disponível.

3.2.Podemos utilizar outras tecnologias para coletar os dados de navegação de nossos Usuários, o que inclui, mas não se limita a cookies, Web beacons e recurso sem JavaScript. No entanto, tais tecnologias respeitarão sempre os termos desta Política de Privacidade e  as opções de nosso Usuário referente ao tratamento do dado.

4.Segurança

4.1.Internamente, os dados dos Usuários são acessados somente por profissionais devidamente autorizados e capacitados, respeitando os princípios de proporcionalidade,  necessidade e relevância para os objetivos destacados aqui, além do compromisso de confidencialidade e preservação da privacidade nos termos desta Política de Privacidade.

4.2.Os mecanismos empregados como objetivo de garantir a inviolabilidade dos dados incluem, mas não se restringem a:

a) VPN ;
b)Autenticação de dois fatores e
c)Verificação de usuário e senha previamente cadastrados;

4.3.Visionsoul possui procedimentos em vigor para lidar com qualquer suspeita de violação de dados pessoais e notificar o Usuário e as autoridades competentes. No caso de suspeita de violação de dados pessoais, a Visionsoul se compromete a notificar todos os usuários e solicitar o cadastramento de nova senha.

4.4.A AVEC recomenda que o Usuário mantenha suas senhas sob total sigilo, evitando a sua divulgação a terceiros. Nunca solicitaremos ao Usuário que nos informe sua senha fora do site, por telefone, e-mail ou qualquer outro meio de comunicação. Salvo mediante solicitação do próprio Usuário, através da Central de Atendimento.

5.Dos Direitos dos Titulares de Dados

5.1.DireitosARCO:
O Usuário poderá exercer seus direitos conhecidos como ARCO (Acesso,Retificação,Cancelamento e Oposição).Apenas os dados identificáveis são passíveis do exercício de tais direitos.

5.2.Os direitos ARCO do Usuário compreendem:

a)Direito de acesso: permite que o Usuário conheça e obtenha informações sobre os dados pessoais sujeitos a processamento;
b)Direito de retificação ou exclusão: permite a correção de erros e a modificação de dados imprecisos e incompletos;
c)Direito de cancelamento: permite a exclusão de dados inadequados ou excessivos;
d)Direito de oposição: direito do Usuário de impedir o tratamento dos seus dados pessoais ou de cessar o processamento em curso;
e)Direito de restringir o processamento: envolve a marcação de dados pessoais armazenados para restringir seu tratamento futuro;
f)Portabilidade de dados: fornecimento de dados do Usuário que estiver sujeito a processamento para que possa ser transferida para outro controlador sem impedimentos;
g)Direito de retirar o consentimento dado a qualquer momento.

5.3.Visionsoul reserva-se o direito de utilizar todos os meios lícitos necessários para aferir a identidade daqueles que solicitam o exercício dos direitos ARCO de modo a comprovar tratar-se, de fato, dos respetivos titulares de dados.

6.Revogação do consentimento

Revogação do consentimento: ​O Usuário residente no Brasil, se desejar revogar o seu consentimento procederá mediante pedido de revogação do consentimento, conforme disposto
na legislação Brasileira.

Revogação do consentimento: ​O Usuário residente na Europa, se desejar revogar o seu consentimento procederá mediante pedido de revogação do consentimento, conforme disposto na legislação Europeia.

Diante dessa situação, a Visionsoul empregará os melhores esforços para responder a todos os pedidos legítimos de revogação do consentimento, agindo para isso no prazo de até 30  (trinta) dias. Ocasionalmente, pode demorar mais de 60 (sessenta) dias corridos, caso a solicitação seja particularmente complexa ou caso o Usuário tenha feito várias solicitações. Caso demore mais do que o previsto, iremos notificá-lo​.

7.Retenção e Exclusão dos Dados Pessoais

7.1.A Visionsoul manterá os dados pessoais dos Usuários por 6 (seis) meses para atender às finalidades para as quais os recolhemos, inclusive para fins legais ou fiscais. Esse prazo é essencial para garantir o cumprimento de nossas obrigações. Após esse período, serão descartados da base de dados.

7.2.A Visionsoul segue os padrões de segurança comumente utilizados e emprega seus melhores esforços para garantir a segurança de seus Usuários e respeitar e protegeras informações pessoais desses contra a perda, roubo ou demais modalidades de uso indevido e acesso não autorizado.
Todavia, considerando que nenhum sistema de segurança é infalível, a Visionsoul se exime de quais quer responsabilidades por eventuais danos e/ou prejuízos decorrentes de falhas, vírus ou invasões do banco de dados da  Visionsoul, salvo nos casos em que for devidamente comprovado que os danos decorreram de culpa exclusiva da Visionsoul.

7.3.Os dados obtidos dos Usuários podem ser armazenado sem nossos servidores próprios ou de terceiro contratado para esse fim, alocados em Portugal/ou em outro país, podendo ainda ser armazenados por meios de tecnologia de cloud computing e/ou outras que surjam futuramente, visando sempre a melhoria e aperfeiçoamento das nossas atividades.

7.4.O Usuário pode solicitar a exibição, retificação ou ratificação de seus dados pessoais, por meio das ferramentas de atendimento disponibilizadas pela Visionsoul. Caso deseje solicitar a exclusão de seus dados pessoais coletados pela Visionsoul, poderá, ainda, entrar em contato através do e-mail.

7.5.Nosso Cliente pode solicitar a exclusão de seus dados pessoais coletado se registrados pela Visionsoul. Para solicitar a exclusão dos dados pessoais basta entrarem contato através do seguinte colocar email de suporte ,por uma de nossas ferramentas de atendimento e contato .

7.6.Todos os nossos e-mails promocionais têm como remetente os emails com domínio @avecbrasil.com.br,@avec.app,@avec.app.com.br,@avecmais.com.br,@avecpay.com.br,@ave
cmail.com.br e @universidadedabeleza.com.br.

8.Alterações

8.1.Podemos alterar o teor desta Política de Privacidade a qualquer momento, conforme a finalidade ou necessidade, tal qual para adequação e conformidade legal de  disposição de lei ou norma que tenha força jurídica equivalente, cabendo ao nosso Cliente verificá-la sempre que efetuar o acesso à Plataforma da Visionsoul.

8.2.Ocorrendo atualizações significativas neste documento, os Usuários serão informados com pelo menos 10 (dez) dias de antecedência à modificação, sendo publicada nova versão na Plataforma com a data da última atualização e lhe notificaremos através do e-mail informado em sua conta na Plataforma.
Ao continuar utilizar os serviços após a data em que uma alteração entrar em vigor, você indica aceitação da nova versão em sua totalidade.

9.Legislação Aplicável e Foro de eleição

9.1.Todos os itens destes Termos são regidos pelas leis vigentes na República Federativa do Brasil. Para todos os assuntos referentes à interpretação, ao cumprimento ou a qualquer outro questionamento relacionado a estes Termos, as partes concordam e elegem, expressamente, o Foro de São Paulo/SP.

10.Definições

10.1.Para os fins deste documento, devem se considerar as seguintes definições e descrições para seu melhor entendimento:

CloudComputing: Ou computação em nuvem, é tecnologia de virtualização de serviços construída a partir da interligação demais de um servidor por meio de uma rede de informação comum (p.ex.aInternet),com objetivo de reduzir custos e aumentar a disponibilidade dos serviços sustentados.  

Conteúdo: Todo e qualquer texto, gráficos, imagens, música, áudio, vídeo, informação ou outros materiais disponibilizados no Aplicativo, independentemente de ser Conteúdo de Usuário ou Conteúdo da AVEC.  

Conteúdo de Usuário: ​Todo e qualquer conteúdo que um Usuário postar, transferir, publicar, apresentar ou transmitir para ser disponibilizado através da Plataforma ou Aplicativo.  

Link: ​Terminologia para endereço de Internet.  

Plataforma: Designa a Plataforma e quaisquer outros sites, aplicativos móveis ou canais de  atendimento
oferecidos pela Visionsoul. 

Sistema de Pagamento: sistema utilizado pela Visionsoul em parceria com empresas especializadas em serviços financeiros que permite o pagamento dos eventos comercializados por meio da Plataforma, vinculado à conta bancária do Usuário. O  Usuário interessado deverá cadastrar os dados de seu cartão de crédito ou débito na Plataforma para utilização deste serviço. 

Usuários: ​pessoa física, plenamente capaz de acordo como Código Civil, apta a contratar serviços por meio dos Aplicativos.

O Usuário declara ter lido, entendido e aceitado todas as regras, condições e obrigações estabelecidas no presente Termos.  Atualização: 09 de julho de 2020.

A VisionSoul está empenhado na proteção da privacidade dos seus clientes, contactos, fornecedores e/ou parceiros e no cumprimento de todas as leis aplicáveis sobre a proteção de dados e a privacidade. Como tal elaborou a presente Política de Privacidade e Proteção dos dados, com a finalidade de afirmar o seu compromisso e respeito para com as regras de privacidade e de proteção de dados pessoais dos seus clientes se esse for o caso uma vez que a nossa relação comercial será preferencialmente e quase que exclusivamente com as empresas, no entanto sempre que algum dado pessoal nos seja fornecido será no estrito cumprimento da legislação aplicável neste âmbito, nomeadamente do Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016 (“Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados” ou “RGPD”).
A presente Política de Privacidade tem por objetivo prestar toda a informação acerca do tratamento de todos os dados.

Alterações à nossa Declaração de Privacidade
Esta Política de Privacidade poderá ser atualizada com regularidade e, sempre que procedermos a alterações, estas serão publicadas no nosso website e será alertado de que a mesma foi alterada.
Última atualização: 11/05/2021

Recolha e Tratamento de Dados
A VisionSoul é a entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados dos seus utilizadores.
A visita ao presente site, por si só, não implica a disponibilização, de forma automática, de qualquer dado pessoal que identifique o Utilizador.
No entanto, caso preencha e envie o formulário de contacto do site da A VisionSoul disponibiliza em https://visionsoul.pt/ serão recolhidos os seguintes dados: o nome, endereço de e-mail e contato. Os dados referidos são de fornecimento obrigatório, sob pena de não ser possível processar o seu pedido no âmbito de uma futura relação comercial.
Os dados recolhidos serão essencialmente no âmbito empresarial sendo que se algum dado pessoal for fornecido este será recolhido, processado e armazenado informaticamente pela A VisionSoul ou pelas entidades por esta subcontratada e destinam-se a dar resposta única e exclusivamente aos seus pedidos no âmbito de uma relação comercial.
Os dados pessoais recolhidos serão conservados de forma a permitir a sua identificação apenas durante o período estritamente necessário para a prossecução das finalidades de recolha ou do tratamento posterior, findo o qual os mesmos serão eliminados. No entanto, os dados podem sempre ser conservados, em caso de litígio pendente, até trânsito em julgado da decisão que ponha termo à causa ou para comprimento de uma disposição legal.
A VisionSoul assume que os dados recolhidos foram inseridos pelo respetivo titular e que a sua inserção foi autorizada pela empresa ou pelo particular caso seja o caso, sendo os mesmos verdadeiros e exatos.

Direitos do Utilizador
Nos termos da legislação aplicável o titular dos dados, poderá solicitar, a todo o tempo, o acesso aos dados que lhe digam respeito, bem como a sua retificação, eliminação ou a limitação do seu tratamento, a portabilidade dos seus dados, ou opor-se ao seu tratamento.
Poderá exercer estes direitos mediante pedido escrito dirigido A VisionSoul para a seguinte morada: Portugal dirigida ao responsável pelo tratamento dos dados.

Partilha de Dados
No caso em que A VisionSoul possua dados pessoais poderá comunicar estes a:
•Entidades subcontratadas para os efeitos acima mencionados, nos termos dos contratos celebrados com as mesmas;
•Tais comunicações de dados sejam necessárias ou adequadas:

  1. à luz da lei aplicável;
  2. seja efetuada no âmbito do cumprimento de uma obrigação legal/ordem judicial;
  3. de uma deliberação da Comissão Nacional de Proteção de Dados ou de outra autoridade de controlo competente, ou para responder a solicitações de autoridades públicas ou governamentais.

Medidas de segurança
A VisionSoul comunica aos clientes que adotou as medidas de caráter técnico e de organização estabelecidas por lei para garantir a segurança dos dados pessoais e evitar a sua alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado, tendo em conta o estado de tecnologia, a natureza dos dados armazenados e os riscos a que estão expostos, e que no caso de dados dos particulares tudo estará em conformidade com o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016 (“Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados” ou “RGPD”).

A nossa política de cookies
No site da VisionSoul são usados cookies para assegurar uma experiência de utilização adequada. A informação obtida não tem qualquer outra utilização.
Os cookies são pequenos ficheiros de informação que ficam guardados no seu computador, tablet, telefone ou outro dispositivo com acesso à Internet, através do browser. As informações retidas pelos cookies são reenviadas ao servidor do site sempre que o browser abre uma das suas páginas.
Os cookies ajudam proporcionam uma navegabilidade rápida. Desta forma organizámos os nossos cookies pelas seguintes categorias, para que seja mais fácil compreender a razão pela qual necessitamos deles:

Estritamente necessários ou de sessão – são usados para ajudar o nosso website a funcionar de modo eficiente, são temporários e só permanecem no arquivo de cookies até o utilizador sair do site, pelo que são apagados quando fecha o browser. A informação obtida serve para analisar padrões de tráfego, o que facilita a identificação de problemas.

Performance – são usados para analisar o modo de funcionamento do nosso website e compreender como o podemos melhorar.

Permanentes – são cookies que ficam guardados até o utilizador os apagar manualmente ou a data de validade expirar.
Não armazenamos informação de identificação pessoal nos cookies que utilizamos. Também não usamos os cookies para direcionar publicidade aos nossos utilizadores em função da sua navegação, nem para outros fins publicitários próprios ou de terceiros.

Controlo de cookies
Como verificar se os cookies estão ativados (PC)
https://privacidade.vodafone.pt/apps/components/gdpr/assets/images/google_chrome_42x42.png Google Chrome

  1. Clicar no botão de menu (três barras horizontais) no canto superior direito da janela do navegador e selecionar “Definições”, e a seguir “Definições Avançadas”
  2. Localizar o cabeçalho “Privacidade”, e selecionar “Definições de conteúdo”
  3. Selecionar “Permitir que os sites guardem e leiam dados de cookies”

http://opaco.srv01.pt/wp-content/uploads/2021/03/edge.png Microsoft Edge

  1. Clicar no ícone “Definições” (parece uma roda dentada) em cima à direita na janela do navegador e selecionar “Opções da Internet”, e depois clicar no separador “Privacidade”
  2. Garantir que o nível de Privacidade é definido como médio ou inferior, o que permitirá os cookies no seu navegador
  3. Um nível acima de Médio desativará os cookies

https://privacidade.vodafone.pt/apps/components/gdpr/assets/images/firefox_42x42.png Mozilla Firefox

  1. Clicar no botão de menu (três barras horizontais) no canto superior direito da janela do navegador e selecionar Opções
  2. Selecionar o ícone de Privacidade
  3. Clicar em Cookies, e selecionar “permitir que sites coloquem cookies”

Como verificar se os cookies estão ativados (Mac)
https://privacidade.vodafone.pt/apps/components/gdpr/assets/images/safari_42x42.png Safari para OX X

  1. Clicar em “Safari” no topo da janela do navegador e selecionar a opção “Preferências”
  2. Clicar em “Privacidade”
  3. Selecionar “Permitir só de sites visitados”

Bloquear cookies
Se quiser saber como impedir que os sítios/websites usem cookies para recordar os sítios/websites visitados, pode escolher o seu navegador na lista. Ao fazê-lo será direcionado para a página do navegador respetivo onde poderá gerir os seus cookies e dados de sites.
https://privacidade.vodafone.pt/apps/components/gdpr/assets/images/google_chrome_42x42.png Chrome
https://privacidade.vodafone.pt/apps/components/gdpr/assets/images/safari_42x42.png Safari
https://privacidade.vodafone.pt/apps/components/gdpr/assets/images/firefox_42x42.png Firefox
https://privacidade.vodafone.pt/apps/components/gdpr/assets/images/internet_explorar_42x42.png Microsoft Edge

Se alterar as definições de cookies do seu navegador, a sua experiência connosco não será monitorizada. As informações relativas ao controlo e eliminação de cookies também estão disponíveis em
http://allaboutcookies.org
A VisionSoul reserva-se o direito de, a todo o momento e sem aviso prévio e com efeitos imediatos, alterar, acrescentar ou revogar, parcial ou totalmente, a presente Política de Cookies.

Reclamações
Sem prejuízo de qualquer outra via de recurso administrativo ou judicial, o Utilizador tem direito a apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados ou a outra autoridade de controlo competente nos termos da lei, caso entenda que o tratamento dos seus dados pela VisionSoul viola o regime legal em vigor a cada momento. Caso tenha qualquer questão relacionada com o tratamento dos seus dados pessoais e com o exercício dos direitos que lhe são conferidos pela legislação aplicável e, em especial, referidos na presente Política, através dos seguintes contactos:
Telefone: (+351) 934 095 614 – (+351) 936 693 895
Morada: Portugal

Shopping Cart
Scroll to Top